您现在的位置: 首页 >> 廉政文化专栏 >> 内容

2017 第302期 沙冲社区纪委约谈“创文”工作落实不力的居委会干部

发布日期:2017年08月31日 20:47 浏览次数: 文章字号:

沙冲社区纪委约谈“创文”工作

落实不力的居委会干部

8月26日,沙冲社区纪委对桃园路居委会书记汪永惠、主任苟兴凤等二人进行预防提醒约谈。

据了解,近期,沙冲社区全面启动“创文”迎检各项工作,并谨遵全国文明城市巩固提升测评体系要求,将各项工作责任到人。然而,由于因为桃园路居委会全体工作人员不作为、慢作为,没有严格贯彻执行“创文”工作布署,加之居委会书记、主任主体责任未落实,导致桃园路沿线的暴露垃圾较多、破旧布幅小广告随处可见、废旧家具乱堆放未及时清理,造成极坏影响。

为保证社区“创文”迎检工作顺利推进,该社区纪委对汪、苟两人随即实施约谈,责令她们严格按照《全国文明城市测评体系测评点位及实地考察标准》,在桃园路环境卫生整治、“创文”宣传氛围营造、环卫设施维护等方面,认真进行整改,同时,举一反三,对其他方面存在的不满足迎检林求的问题一并妥善解决。

约谈中,两人认错态度端正,诚肯接受批评,并表示将迅速带领居委会委员、网格员,对标迎检要求,认真进行整改落实。另外,她们还指出,今后将强化责任意识和工作执行力,坚决不犯同样错误。随后,社区纪委也将加强督促。(赵云端)

责编:SCSQ

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息