您现在的位置: 首页 >> 廉政文化专栏 >> 内容

2017 第362期 沙冲社区纪委对2017年首批“新型社区·温馨家园”社区公益事业项目进行验收

作者:赵云端发布日期:2017年11月09日 16:30 浏览次数: 文章字号:

近日,沙冲社区纪委、玉溪巷居委会联合施工方贵州万盛达建筑工程有限公司(简称“万盛达公司”),对该社区2017年首批“新型社区·温馨家园”社区公益事业项目——移动公司宿舍环境综合改造进行初次验收。

据悉,该项目由市、区两级财政总投资约150万元倾力打造,旨在有效改善我市老旧小区“脏、乱、差”的面貌。今年7月中旬,施工方万盛达公司正式进入移动公司宿舍区,着手对小区环境卫生、安全保障、绿化工程、道路硬化等四方面实施综合改造。今年9月,该改造项目如期竣工,其改造成果惠及了290多户居民。

社区纪委按照改造项目要求,经对移动公司宿舍1、2号院实地查看,发现各部分改造均已经依照原计划基本完成。而针对改造明显存在的问题及居民反映的诉求,社区纪委也提出几点可行的改进意见,要求施工方限期整改完毕,以备下次全面验收。(赵云端)

沙冲社区对移动小公司宿舍进行初次验收

 

责编:SCSQ

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息