您现在的位置: 首页 >> 社区服务 >> 特色服务 >> 内容

2017 第63期 沙冲社区开展学校卫生监督专项检查

发布日期:2017年03月15日 18:00 浏览次数: 文章字号:

沙冲社区开展学校卫生监督专项检查

   为提高学校卫生管控水平,3月14日、15日,沙冲社区卫监站对所辖贵阳四十一中、兴关小学等7所学校开展卫生监督专项检查,查内容涉及教学环境卫生、传染病防控和饮用水卫生三个方面。

   检查中,执法人员查阅各学校传染病报告登记和管理记录,实地查看教室、保健室和食堂卫生状况。结果显示,大部分学校传染病防控及时,卫生环境合格,均使用检验合格的桶装水但个别学校存在校内食堂工作人健康证过期,消毒碗柜清洗不彻底等问题,执法人员对相关责任单位立即下达了《卫生监督意见书》,责令限期整改。同时,社区卫监站也将定期开展复查,督促学校将整改意见落实到位。(王辉)

图为卫监站检查和平幼儿园.jpg

图为 社区卫生监督员检查幼儿园证照

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

责编:SCSQ

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息