您现在的位置: 首页 >> 社区服务 >> 特色服务 >> 内容

2017 第121期 沙冲社区吊唁过世托管老人

发布日期:2017年04月14日 17:34 浏览次数: 文章字号:

沙冲社区吊唁过世托管老人

4月14日,沙冲社区服务中心闻悉辖区内托管老人张永生因病去世(张永生老人原属于华日电视机厂职工,企业倒闭后交由贵阳市托管中心托管,沙冲社区劳保所负责具体托管工作),立即安排工作人员,上门吊唁,送上花圈和慰问金。同时提供相关政策咨询,协助家属办理丧葬和一次抚恤金的相关事宜。

南明区沙冲社区现有托管人员781人,社区实施网格化管理,设置到各居委会的社保工作人员定期入户,了解托管人员的生活状况,如果发现有特殊困难的托管人员,立即建档帮扶,针对性的给予帮助。2017年来沙冲社区劳保所共计接待托管老人咨询70余人次,探望生病住院托管老人7人,吊唁死亡托管老人4春节期间慰问困难、高龄托管老人25人。(彭宁)

                                                             

 

图一 工作人员给家属送上慰问金

 

图二 工作人员给家属送上花圈

 

责编:SCSQ

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息