您现在的位置: 首页 >> 图片新闻 >> 内容

2018 第7期 沙冲社区工会积极安排2018年职工互助工作

作者:邓晓燕发布日期:2018年01月08日 17:51 浏览次数: 文章字号:

为进一步推动辖区职工医疗互助活动持续健康发展,1月5日,沙冲社区工会组织召开2018年职工互助工作动员会,宣传职工互助活动相关文件精神。贵阳市新兴中等职业技术学校等10余家企业、纳入职工互助工作的205职工积极出席大会。

据悉,该社区工会自2015年开展职工互助活动以来,总计631名职工参加了职工互助活动,其中13名职工因生病住院获得住院补贴,2名获得大病补贴工会职工互助活动的开展不仅在减轻患病职工医疗负担方面发挥了积极作用,也受到了广大职工的一致好评。 (邓晓燕)

图为社区工会专干宣传职工互助工作

责编:SCSQ

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息