您现在的位置: 首页 >> 图片新闻 >> 内容

2018 第8期 沙冲社区开展农民工权益法制宣传活动

作者:彭宁发布日期:2018年01月08日 17:51 浏览次数: 文章字号:

 

在新春佳节来临之际,沙冲社区为保障为辖区建设付出了辛勤汗水的农民工朋友的合法权益,开展了沙冲社区农民工权益法制宣传活动。走访辖区各建筑工地和农民工聚集场所,发放《慰问信》120余份;走进辖区建设和施工单位5家,发放《致建设和施工单位的一封信》10余份。

在《慰问信》中表示了对农民工付出辛勤劳动的感谢,也就外出务工时的注意点进行了提示,还提供了遭受侵害或者出现劳动纠纷时的维权途径,号召他们依法维权,最后还送上了新春的祝福。同时在《致建设和施工单位的一封信》中建议用工单位规范用工管理,注重守法诚信,增强法律意识,充分认识拖欠劳动者工资问题的严重性,积极为南明的安定好繁荣贡献自己的力量。(彭宁)

图1 农民工朋友正在阅读慰问信

图2 工作人员给施工单位发放提示信

责编:SCSQ

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息